Путешествие по Скайрим.
Этот рассказ будет посвящён тем, кто как и я не захотел становится вампиром, но любит собирать всё, что видит и там, где бывает…

[Можно воспользоваться кодом перемещения камеры или кодом прохождения сквозь стены, чтобы погулять по замку. Делать это следует до того, как вы подойдёте и заговорите с Лордом Харконом. Так как после разговора, вы будете вышвырнуты из замка и никто не вспомнит о том, что вы спасли Серану. И фиг знает, как на вас отреагируют, когда вы проберётесь сквозь стены снова во внутрь замка. Вероятно, станут нападать. Все вампиры, даже до разговора с лордом, молвят, что не разговаривают с мясом. Трудно вообразить, как отнесутся потом. Так что мой совет, если что-то хотите умыкнуть, делайте это ДО разговора с лордом, а не потом. Вам будут разные персонажи говорить, что вы немедленно подошли к лорду, ибо проявляете к нему своё неуважение, но на это просто не стоит обращать внимание. Постарайтесь, если уж затеяли это и воспользовались ЧИТом, пройти по всему замку, не пожалеете. Двери тут заперты, нужен ключ. Украсть его не получится. Ну, либо замок станет доступен, если захотите присоединиться к вампирам. Если нет, вас будут ждать в Страже Рассвета, с рассказом и выдачей вампиров. Решать вам.]

Я же, прогулявшись по замку, нашла кучу всего интересного…

Во-первых, тут, в главном зале, полно кубков и чаш именно серебряных. Мне такие встретились впервые. До этого встречались лишь стеклянные урны, но серебряной утвари не было. Можно найти много книг. Среди обычных, пока непрочитанных мной, попадаются и редкие экземпляры… Например, такие, как: "Гномы, том I", "Месяц Первого зерна 2920, книга третья - Последний год Первой эры" (в коллекцию) и "Драконий язык больше не миф". И многие другие…

Я нашла бутылочку редкого, а может быть единственного в экземпляре пряного вина. Из оружия был найден эльфийский кинжал связывания, стеклянный двуручный меч, Кинжал драконьего жреца и самое обычное оружие…

Так же тут можно найти камни душ, включая Чёрный камень душ, рецепт яда бешенства, несколько хороших зелий, сердце даэдра и несколько человеческих сердец. Из украшений/амулетов: кольцо первой помощи, амулет костяного ястреба и ожерелье малой магии. Из совсем приятного и дорогого - в одной из витрин хранится бриллиант. А так же можно найти "Свиток: Истерия", который пригодится. И это без учёта пары цветков ядовитого колокольчика и всякой чепухи, типа корзин, бадьи и кухонной утвари.

В общем и в целом я осталась довольна. =)

@темы: TES, Skyrim Sophie, Skyrim, Замок Волкихар, Книги Скайрим, Находки_Скайрим, Скайрим, Собирательство