23:59 

День в родном городе Вайтран.

Путешествие по Скайрим.
Утро началось с разбора вещей, потом мы с Лидией позавтракали и оставив её дома, ведь хускарлу тоже нужно отдохнуть. А я отправилась пройтись по лавкам, кое-что продать, кое-что собрать… Погода сегодня была хорошей и солнечной.

Сначала продала оружие, потом пришла в дом к Изольде и забрала ненужные ей вещи, что она для меня оставила, плюс она не перестаёт меня благодарить и меня ждали 38 монет: 36 в её сундуке и ещё 2 - в тумбочке. Прошлась по рынку и потом заглянула в Зал мёртвых, чтобы избавить служителя Андурса от оживших скелетов, да и поговорить с ним, а то дед света белого не видит… При одном из скелетов было найдено золотое ожерелье. Затем зашла в Гарцующую кобылу и спросила про задания от ярла. Придётся сходить в лагерь Сонного дерева - там снова разбушевался великан. Думаю, возьму с собой Лидию через денёк - другой… В этой же Таверне нашла интересное письмо такого содержания: "Кристоф! Меня глубоко тронуло твоё последнее письмо. Ты прав, я злилась на тебя, но теперь понимаю, что мой гнев был неуместен. Пришло время оставить наши разногласия в прошлом и возобновить нашу дружбу. Я пришлю кое-кого, кто заберёт тебя и доставит в Рифтен. Я бы не хотела устраивать сцен, поэтому он приедет ночью. Постарайся надёжно упаковать все свои вещи - никогда не знаешь, что может случиться дороге. Мавен Чёрный Вереск." Хм, ну разберёмся потом что это.. Письмо забрала себе. Ещё на кухне аккуратно вскрыла сейф, в котором лежало 66 монет.

Затем посетила "Котелок Аркадии" и "Товары Белетора". Зашла в Храм Кинарет и немного подлечилась. У нас В Вайтране есть тот, кто призывает молиться Богу-человеку Талосу, но мне это претит. К тому же я эльф. Я молюсь только своим Богам! На обратном пути зашла в таверну "Пьяный охотник". Так всегда приятно туда приходить, так как хозяин - эльф, который мне всегда рад.

Затем я отправилась в Йорваскен! Мне надо было уведомить Эйлу, что моё задание по борьбе с вредителями выполнено. Пещера с пауками была зачищена. Она мне за это дала 250 золотых.

И, вот, наконец, я снова пришла домой… Лидия варила что-то вкусное в котелке, и наконец-то можно было отдохнуть. Перед сном немного разложила вещи.

@темы: Собирательство, Скайрим, Вайтран, Skyrim Sophie, Skyrim

URL
Комментарии
2018-01-05 в 00:13 

Sokol_iz_Narnii
Skyrim_Sophie

Я создал на форуме тему про Скайрим.
Дал ссылки на тематические канал и ЖЖ.

2018-01-05 в 00:15 

Sokol_iz_Narnii
Skyrim_Sophie

Какая жизнь-то у тебя насыщенная...
А я... А я... Пытаюсь в простейших вещах разобраться... Эх...

2018-01-06 в 05:00 

Путешествие по Скайрим.
Sokol_iz_Narnii

За тему спасибо огромное! :)
Я вот всерьёз задумалась раздел в Виртуальном Замке создать про всю серию игр The Elder Scrolls. :tongue:
Полагаю, что там о многом можно написать будет и будет что обсудить! :sunny:

URL
2018-01-06 в 05:05 

Путешествие по Скайрим.
Sokol_iz_Narnii

Ой, и не говори... :) )))
Я там просто живу.
Живу в том Мире, отдыхаю душой, даже когда с кем-то сражаюсь.
Идеальный Мир для меня - такой, какой вот я хочу!
Сегодня вот отправлюсь на прогулку, захвачу свою верную подругу Лидию (хотя в игре она мне как бы служанка, но я к ней так не относилась и не отношусь никогда, она именно подруга) и сбегаем к великану. ))) Заодно пособираю траву, цветы, полюбуюсь на бабочек. Может, пару саблезубов подстрелю (они всё равно нападают, не отвертишься) и кого-нибудь встречу по дороге...

P. S.
Опубликую пост числа 8... ))

URL
     

Skyrim_Sophie

главная