Путешествие по Скайрим.
Утро началось с того, что мы отправились в путь дальше, и первые, кого мы встретили, были члены культа, а при них огненный атронах. Справились с ними быстро. Не прошло и получаса, как на нас напал Ассасин и Тёмного братства.

По дороге я не ленилась добывать железную руду. А ещё встретили М'Айка Лжеца. Лидия с ним повстречалась впервые. Собирали разные цветы и травы… Мне полюбился восток Скайрима… Тут тепло, часто хорошая погода, солнце светит и интересные растения растут.

Открыли несколько новых мест… Побывали у пещеры Каменный ручей, но заходить в саму пещеру не стали. Поплавали в озере рядом, заглянули в мешки, которые были сложены на мостике и рядом с пещерой. Затем, услышав звуки кузницы, вышли на имперский лагерь Истмарк. Там я смогла поговорить с таким имперцем, как Легат Хроллод.

Добрались до нордских руин Ансилвунд. Тоже во внутрь входить не стали, но зато во дворе застали девушку - старшего колдуна, вступили в сражение. Неплохое место для ночлега. Здесь разбит хороший лагерь и даже есть стол. На этом столе обнаружила и забрала себе книгу "О Фьори и Холгейре" (просто книга для чтения и коллекции, без повышения навыков). Рядом даже есть небольшое каменное помещение, защищающее от непогоды, с бочками, лежанкой и даже сундуком, к котором нашла одеяние истинной иллюзии, а рядом со столом колбочку со слабым зельем магии, крепким зельем магии, наилучшим зельем магии, и слабым зельем лечения.

Хоть на дворе и смеркалось, но Лидия предложила прогуляться к ещё одной крепости неподалёку… Называется она Кагрензел. Мы лишь совершили прогулку к самой крепости, по дороге поохотившись на ледяных троллей в размере 4-х. Рядом обнаружили ртутную жилу.

На обратном пути вышли к пещере Толвальда.

Я ещё раз сбегала к Ансилвунду, найдя там пару растений рядом, но на ночлег отправились ночевать обратно к пещере Толвальда.

@темы: Skyrim Sophie, Skyrim, Собирательство, Скайрим, Прогулки Скайрим, Новые локации Скайрим, Восток Скайрима