Путешествие по Скайрим.
Проснувшись пораньше, увидела что каджит и Фендал уже проснулись. Я забрала ненужные Фендалу вещи, оставив ему несколько зелий, да качественный лук со стрелами и отправила по утру домой. Тут идти недалеко до Ривервуда, так что провожать не пошла, да и плюс в наших приключениях и походах, Фендал неплохо отточил свои навыки… А я обязательно его скоро навещу, тем более надо вещи забрать из сундука. И, конечно, приглашу к себе в дом, когда куплю его, да угощу чем-нибудь вкусненьким. ^^ Поблагодарив каджита и тепло расставшись с Фендалом, я отправилась в Вайтран. Мне особо никуда идти не надо было, ибо каджиты разбивают свой лагерь около стен города.

Сначала я поработала в кузнеце у Адрианы Авениччи, и улучшила оружие, затем продала кое-что не очень нужное. После, я заглянула в Зал Мёртвых, но там было всё спокойно… На рынке собирался народ, а я отправилась дальше.

Златолист подрос и расцвёл. Как же красиво сейчас в городе и как здорово смотрятся его нежно-розовые цветы на пронзительно-голубом небе…

Прибыв в Драконий предел, первым делом я нашла Провентуса Авениччи и доложила, что Скала Гулдун больше не представляет угрозы, великана там больше нет. Провентус поблагодарил за работу и отсыпал 100 золотых септим. А мне подумалось, что так скоро и великанов не останется…

А потом я до вечера ходила по дворцу ярла и собирала вещи… Что-то много комнат у него во дворце. ))) Около спальни ярла, один из стражников спросил: "Не хочешь поселиться здесь? В Вайтране как раз продаётся дом "Тёплых ветров". Надо поговорить только с управителем…" Если честно, мне иногда кажется, что стражники умеют читать мысли. =) То им кажется, что я могу что-то стащить, то драконы в небе мерещатся, то вот дом мне предлагают купить…, когда я за этим и вернулась в Вайтран… :)

Но, не так и поздно я закончила, и вышла подышать воздухом, до насладиться вечерним небом, оно тут замечательное…

Оружейная лавка уже была закрыта, поэтому сначала, я навестила своего друга эльфа в таверне "Пьяный охотник", а затем успела зайти в котелок Аркадии. У Аркадии прошлась по лавке и её дому, собрала вещи. И ещё, пока она была внизу, вскрыла её сейф. ))) В сейфе было 56 монет, которые можно было забрать и 1 орихалковый слиток, который трогать было нельзя. Я взяла только монеты.

Свой день я закончила около полуночи в "Гарцующей кобыле", где и осталась на ночлег.

@темы: Skyrim, SkyrimSophie, Вайтран, Драконий Предел, Собирательство, Таверны Скайрима, Фендал