Путешествие по Скайрим.
После сна отправились в Ривервуд. По дороге одним за одним были нападения… Сначала Морозного паука, затем волков и пещерного медведя, потом снова волков и даже дракон прилетел. У дракона была найдена клёпаная броня дворянина (навык ношения лёгкой брони увеличивается на 15 единиц). И забрели мы в лагерь к разбойникам. У них нашли даже чёрное одеяние мага, лежащее отдельно, хотя никаких магов среди них не было. А под конец ещё и беглец ко мне подбежал и вручил Двемерскую секиру стужи, но последующего появления охотника не последовало, как раньше.

Погода была дождливая весь день, но потом, на очень короткое время выглянуло солнышко и мы отправились за изумрудом к оленю. И решили найти ещё один клад по карте №2, который спрятан в поваленное дерево в Ривервуде. Пока бегали искали дерево, наткнулись на имперский конвой с пленником. К сожалению, все погибли, включая пленника. При одном из имперцев нашла амулет Стендарра.

Сундук нашёлся и правда в поваленном дереве, только не на основном, а на противоположном берегу реки, напротив лесопилки, чуть левее. В нём были небольшие но приятные находки: железный слиток, 15 монет, золотое кольцо с сапфиром, маленький камень душ и сапфир.

Затем мы успели посетить Ривервудского торговца и я разобралась со своими вещами в сундуке в доме Фендала.

Ночевать ушла во всегда разбитый лагерь для путников около города на свежий воздух.

@темы: Сокровища Скайрим, Собирательство, Скайрим, Ривервуд, Разбойники Скайрима, Прогулки Скайрим, Skyrim Sophie, Skyrim