Путешествие по Скайрим.
Рано утром отправилась в путь. Хотелось найти кое-какие объекты и прогуляться. Заодно пособирать ракушки и колючую траву.

Во дворе коллегии наткнулась на высокую эльфийку по имени Нирия. Вначале она показалась мне надменной, как все Высокие эльфы, а потом, вроде, ничего… Предупредила меня, что Фаральда не такая хорошая как может показаться в начале, и что она очень завидует осанке и красоте Нирии. Ох, не знаю… На мой взгляд Нирия сама не блещет красотой… На остальное посмотрим позже. И, конечно, как и всех, я расспросила Нирию, что она думает об Анкано? Нирия ответила, что симпатичный на внешность, но ужасный внутри и доверять ему не следует вообще. Онмунд отзывался об Анкано как-то расплывчато, но с отрицательным оттенком. А моя новая подруга тёмная эльфийка Брелина, мне честно сказала, что хочет его ударить. У меня вот точно такие же чувства - огромное желание побить!

Я как всегда, сначала пошла не в ту сторону и вышла к гробнице Исграмора. Посмотрела, что есть в бочках и пошла дальше. Нашла разбитую лодку, а неподалёку от ней, на небольшом острове разбитый лагерь, в котором лежал скелет, а на одной из бочек почти истлевшая записка: "Шелли, Твой корабль уже давно должен был прибыть, и я опасаюсь худшего. Я разбил лагерь на скале, мимо которой вы должны проплывать, и очень надеюсь, что скоро мы встретимся. Если ты читаешь эту записку, значит, я отправился на охоту или за припасами. Буду ждать здесь, пока наконец тебя не увижу". Ну, видимо, этот некто так и не дождался Шелли, ибо около спальника лежит скелет. Мы так же, относительно неподалёку, обнаружили пещеру Хоба. Фендал как обычно обрадовался и предложил зайти, спросил: "Как думаешь, нам стоит зайти?" Я ему ответила, что пока не стоит, но если захочешь, я тебя потом возьму с собой.

Потом я снова прошла через Винтерхолд и заглянула в один из домов. В нём живут двое: Кралдар и его верный слуга Тоньольф. Я расспросила Кралдара о Винтерхолде и коллегии. Он мне сказал, что раньше Винтерхолд был столицей и всё здесь было хорошо до Великого обвала, после которой устояла одна коллегия и теперь все подозрения пали на неё. Но он не считает магами виноватыми. Сам находится в прекрасных отношениях с Авосом.

А я до глубокой ночи успела посетить ещё несколько мест… Доплыли с Фендалом до потерпевшего крушения корабля "Гордость Тель Воса", нашли корень Нирна, и наконец-то обнаружили ещё один знак - Знак Змея на отдельном островке. Ночь была прекрасной, а небо - сказочно красивым. На этом острове на нас напали аж 2 пещерных медведя. По пути встречались корундовые и железорудные жилы. Спать в коллегию прибыли уже глубокой ночью. Хорошо погуляли… =)

@темы: Skyrim, Skyrim Sophie, Квесты Скайрим, Коллегия магов, Коллегия магов Скайрим, Нирия, Новые локации Скайрим, Прогулки Скайрим