23:55 

Прогулка вдоль берега близ Винтерхолда.

Путешествие по Скайрим.
Сегодня потянуло пройти чуть назад по берегу… И не зря. Встретила М'Айка Лжеца и лошадку около него. Правда, не знаю, та эта лошадь, что видела я недавно или нет, но мне показалось, они подружились, а значит, на одну бездомную лошадку будет меньше.

Нашли корень Нирна и сражались с волками. Мне стало интересно, что будет, если вызвать своего питомца, тоже волка, с помощью заклинания. Оказалось, что они долго лают друг на друга: настоящий волк и призывной, а потом настоящий волк уничтожает магического. Пока гуляли по северному берегу, нашли много ракушек и из них собрали мясо устриц. Дошли до каких-то развалин и пошли по другую сторону берега. Там обнаружили обломки дома. Вообще, я уже несколько раз посещала Винтерхолд и зрелище, откровенно, печальное какое-то. Смотря на коллегию магов, как на огромнейшую несломленную неприступную крепость и сравнивая её с городом, создаётся резонансное впечатление. Когда шли обратно, на склоне обнаружили скелет. Около него мешочек аптекаря, в котором было: вересковое сердце, зелье магии, книга "Маннимарко, Король Червей", паслен и чешуйчатка.

Север всё же прекрасен… Ледники, врезающиеся в горы, создают особенное удивительное впечатление… Будто под сказкой льда спрятаны великие тайны этого Мира…

Вышла к лагерю с лошадкой, которую видела вчера, и обнаружила там мешочек монет. Небо окрасилось в красивый вечерне-розовый цвет… Мы повернули к дороге. По пути встретился огненный атронах. Около него обнаружили тело ведьмы. Вышли к Свистящей шахте и я продала Торгару всю железную руду, что была при мне, и за 66 проданных руд, получила 463 монеты.

Уже на главной дороге, что ведёт к Винтерхолду, встретили двух Трэлл вампиров и одного крестьянина, который уже, к сожалению, был мёртв. При одном из вампиров нашли кувшин молока (как я уже рассказывала, встречается довольно редко). А ещё я подхватила болезнь под названием "Сангвинаре Вампирис". Ну, что же, будем лечиться. Пора мне в коллегию, пора!

Хотя, по пути посещали меня мысли сначала посетить Данстар. Но с другой стороны, я очень тяну с поступлением. В конце концов, я могу пока полностью пожить на севере, тем более, мне здесь очень нравится.

Придя в Винтерхолд, я заглянула в таверну и её подвал, продавала некоторое съестное хозяину таверны и отправилась спать, долго спать в дом Ярла Корира.

@темы: Устрицы, Северный берег Скайрима, Север Скайрима, Винтерхолд, Болезни Скайрима, Skyrim Sophie, Skyrim

URL
   

Skyrim_Sophie

главная