Путешествие по Скайрим.
Утром я отправилась к Климеку и сказала, что отнесла провизию Седобородым. Он поблагодарил меня и наградил септимами в размере 750 золотых монет. Я всё богатею и мной было потрачено пока всего 100 септим за алик'рского воина, но Кемату тогда возместил мне всё, так что я осталась не в накладе.

Далее я направилась в Курган Погребальный костёр. Ведь там осталась минимум одна вещь, которую я не забрала в том же зале, в котором находится Стена слов. По пути тщательно всё проверила, не оставила ли я чего в прошлый раз. Нашла в одной из урн серебряное кольцо, и ещё в одном из коридоров, еле заметные испорченные книги.

Дойдя до последнего зала, я встала напротив ниши и попробовала использовать "Стремительный рывок", которому меня обучили Седобородые. Получилось сразу! Я мгновенно, даже сама не поняла как, оказалась в этой нише и забрала двемерский меч, большой камень душ и мешочек монет.

Затем я прошла через дверь напротив и снова, как в прошлый раз, попала в комнату, в которой жил Винделиус. Решила попробовать прокачать свои знания в алхимии и создала Зелье сопротивление холоду, и Яд повреждения регенерации магии.

Вернувшись в Айвастед, зашла на Звёздную ферму и продала Боти овощи.

Решив прогуляться перед сном, дошла до Зала Гейрмунда и полюбовалась ночной красотой. На небо взошли 2 луны, звёзды осыпали горы, а летающие стрекозы у воды, напоминали, что сейчас лето…

Правда, мы встретили мишку на обратном пути, но вместе с тем, я выполнила уже не работу, а скорее просьбу Тембры, чтобы я за неё убила парочку медведей.

Около таверны я как раз встретил её вместе с эльфом Гвилином. Они были рады мне: Гвилин опять был позитивен, а Тембра отметила, что я неважно выгляжу и отправила спать. Уснула в Таверне, а завтра будет интересный день.

@темы: Собирательство, Скайрим, Курган_Погребальный_костёр, Климек, Айварстед, Skyrim_Sophie, Skyrim