Путешествие по Скайрим.
С утра прибежала в таверну пообщаться с Вилхельмом и расспросить его о каких-нибудь слухах и/или проблемах. Он рассказал, что есть у них в городе один житель по имени Нарфи, который убивается по сестре, что она ушла и не вернулась. Я поговорила с Нарфи, тот причитающе сказал: "Нарфи попрощался с мамой и папой, а с Рейдой - нет, где Рейда?" Я решила её отыскать. Оказывается, она уже давно утонула, и в местной речке я нашла лишь её скелет и кошелёк рядом. В кошельке я нашла немного золота, несколько интересных ингредиентов и ожерелье Рейды. Вернувшись в Нарфи, я решила сказать ему правду о смерти сестры, чтобы тот не ждал больше её возвращения, начал жить дальше и попробовал принять это. Так же я вернула ему ожерелье сестры, - пусть будет на память. Нарфи сказал, что будет беречь ожерелье, ведь это единственное, что ему напоминает о сестре. Благодарный Нарфи, дал мне огненную соль, корень Нирна и палец великана.

[У Довакина есть выбор: сказать Нарфи правду, или соврать ему. Я решила сказать правду. Так на мой взгляд правильнее, не могла поступить иначе, совсем!]

Затем моя прогулка продолжилась… Я обнаружила неподалёку имперский лагерь, где улучшила оружие и продала его, пообщалась эльфом Легатом Фейсендилом , у которого расспросила подробности об имперском легионе, и почему он решил вступить в его ряды. А ещё пообщалась с Имперским квартирмейстером. Ему продала оружие.

Незаметно подкралась к Руинам Бталфа и убила дракона, когда тот прилетел к имперской стоянке, спасла ребят. Ещё нашла Осеннюю сторожевую башню, но посещать её не стала. Погода сегодня была пасмурной, и я буду надеяться на солнечный день завтра. =)

Спать вернулась в Таверну в Айварстеде.

Спать вернулась в Таверну в Айварстеде. Заодно сдала квест "10 шкур медведей". Выбрала Освящённый железный боевой топор (нежити уровня 7 и ниже разбегаются на 30 секунд). Мне показалось это зачарование самым оригинальным. Остальные найду ещё. ))

@темы: Скайрим, Прогулки_Скайрим, Новые_локации, Айварстед, Skyrim_Sophie, Skyrim