05:55 

Локации около Айварстеда.

Путешествие по Скайрим.
Выйдя из хижины алхимика, решили прогулять сначала на восток в горы и дошли до уже открытого мной места - пещера Хеймара, от которой не очень далеко до родной деревни Фендала - Ривервуда. Я люблю исследовать все-все тропинки Скайрима. И не зря… Мы опять встретили старого орка жаждающего славной смерти. Да и лишние шкуры саблезубых тигров и запасы снежноягодника никогда не будут лишними. Когда шли обратно, дивились местным красотам… Будто граница проходит между заснеженными горными тропинками и осенней природой близ Айвастеда. По пути встретили гонца, который в этот раз спешил не ко мне, а к кому-то другому…


Нашли Зал Гейрмунда и Курган Погребальный Огонь. Уже совсем близко от Айвастеда обнаружили пещеру Сосновый Пик, а рядом с ней пару убитых охотников. А ещё вокруг очень много медведей, как и обычных бурых, так и пещерных.


Придя в Айвастед, познакомилась на огороде фермы с милой девушкой Фастрид, которая поведала мне о Высоком Хротгаре. Зашла на ферму Звездопад… Внутри дома застала девушку Боти, которой продала овощи и лук порей. После продажи, у нас завязалась дружба и она разрешила брать свои вещи в доме. У неё, в кошельке, что лежит на столе, я нашла ложку Вайландрии. При случае, отыщу эту девушку и отдам ей потерянную вещь.


Затем я воспользовалась точильным камнем для оружия, и нарубила дров, чтобы посетить местную таверну "Вайлмир", и продать дрова там. В Таверне продала съестное, расспросила о Высоком Хротгаре и других новостях, и пообщалась с хозяином таверны - Вилхельмом. Он так же поведал мне о Высоком Хротгаре, а ещё рассказал, что неподалёку, на Кургане Погребальный огонь, творится что-то непонятное… Поболтала с Линли Звёздная Песнь.


Заметила в дверях в одной из комнат женщину норда решила подойти к ней, поболтать. Ею оказалась Тембра Широкая Рука. Она посетовала, что ей медведи не дают вести своё дело и разоряют её. Она захотела, чтобы я принесла ей 10 медвежьих шкур. Конечно, за награду. Но поскольку, мне уже довелось поохотиться на медведей, я отдала ей шкуры сразу, за что она наградила меня. И разрешила спать на её кровати. А то я уж думала, мне придётся бежать снова в хижину алхимика…


[У Тембры можно выбрать любое зачарованное оружие на свой вкус, если перед этим не забыть сохраниться.]

@темы: Хижина алхимика, Хижина Фроки, Фроки Острый Клинок, Скайрим, Интересные находки, Skyrim Sophie, Skyrim

URL
   

Skyrim_Sophie

главная