05:25 

Прогулка на западе от Чёрного Брода.

Путешествие по Скайрим.
Сегодня пересекли мост над водопадом и решили продвинуться ещё юго-восточнее…

По пути нам встречалось очень много железорудных жил, среди которых была одна серебряная, и много-много пещерных медведей. По пути снова встретился вор. И я не заметила как, увлекаясь собиранием трав, оказалась около места под названием Мзулфт.

Я даже спасла караван каджитов от медведя. Мы мило поболтали и я кое-что продала им из растений. Мне тоже предлагали что-то купить самой, но я пока ничего не покупаю, пока только коплю деньги, да и интереснее самой добывать и находить всё. Была среди прочего одна и редкая вещь, - шкура белого медведя. Белых мишек я пока не встречала на своём пути, и, наверное, это единственный раз, когда я задумалась о покупке, но всё же не купила. Но каджит каджиту - рознь… Не успела я отойти от каравана каджитов-торговцев, как мне встретился каджит, который приторговывает нелегально. Пришлось объяснить ему, что это нехорошо и защищаться после его нападения. Ещё я встретила наёмника, точнее, наёмницу, но от моей предложенной помощи, она отказалась.

Вышли к Чистому озеру, затем к Щёлкающей пещере и нашли Чёрный проход.

Спать ушли снова к Чёрному Броду, где меня принимают уже, как родную.

@темы: Skyrim, Skyrim_Sophie, Медведи_Скайрима, Новые_локации_Скайрима, Скайрим, Случайные-встречи_Скайрим, Собирательство

URL
   

Skyrim_Sophie

главная