Путешествие по Скайрим.
Вокруг замечательная природа и что-то мне подсказывает, что вернусь я сюда ни единожды. Тёплый воздух обволакивает тело, вокруг горячие источники и много интересных растений: виноград Джазби, ползучая лоза, язык дракона… Было даже как-то удивительно встретить среди теплолюбивых растений Скайрима один единственный куст снежноягодника.

Сегодня я открыла немало интересных мест… Нашли с Фендалом Камень Атронаха… После его активации, я получила пассивную способность получать 50% дополнительной магической силы и способность на 50% поглощать магический урон, но запас магической силы при этом восстанавливается в 2 раза медленней. Тем не менее, полагаю, что при поступлении в коллегию магов данная способность мне пригодится. Неподалёку от Камня Атронаха нашли небольшие каменные развалины, где обитали 3 скелета. Продвигаясь дальше, на меня напал пещерный медведь, как раз около одного из великанов, который удалился от своего лагеря к небольшому озерцу. Возле великана нашёлся убитый мамонт. Я довольно быстро сориентировалась и подкравшись поближе, взяла бивень и другие ценные вещи, которые нашла при нём. Я решила всё же посетить и сам лагерь великанов… По пути встретила вора, точнее девушку из тёмных эльфов. Конечно, делиться золотом совершенно не входило в мои планы, и пришлось обобрать её саму. При ней я нашла 1-ый сапфир - такого камня у меня пока не было в коллекции. Вышла к Паровому Лагерю великанов. Неподалёку от великанов, нашла стоянку охотников, которым продала некоторые предметы. Жалко, что при них всегда мало денег. Зато у охотников нашла книгу "Легендарный Санкр Тор". Возле Парового Лагеря, обнаружила разбитую повозку. Как здорово, что великанам не нужны украшения… Золотое ожерелье с рубином, и много чего ещё, смогла забрать себе. Ну, и, конечно, насколько смогла максимально обчистила самих великанов… Мамонтовый сыр, жареный злокрыс и даже несколько шкур животных и мясо сумела забрать себе. Именно на этой стоянке великанов можно обнаружить лежащую на земле дубинку, которую, к сожалению, нельзя взять. Хотя её вес всего 18 кг. Порой, какая-нибудь секира или меч, весят на пару-тройку килограммов больше. Для коллекции интересных вещей дубинка сгодилась бы, но увы. Постепенно темнело… Неподалёку от Туманной Заставы встретился гигантский морозный паук. Уже к вечеру мы достигли поставленной цели и вышли к ещё одной стоянке великанов - "Лагерь Сломанная Нога". Здесь даже удалось обчистить сундук. Эта единственная стоянка великанов, где не горит костёр, и мамонтовый сыр был не во всех корзинах, что тоже не типично.

Под звуки драконьего рыка неподалёку я снова уснула в спальнике в гостеприимном Чёрном Броде.

@темы: Скайрим, Новые_локации_Скайрима, Интересные_локации_Скайрима, Горячие_источники_Скайрима, Великаны_Скайрима, Skyrim_Sophie, Skyrim