07:38 

Чёрный Брод.

Путешествие по Скайрим.
Продав все ненужные вещи, отправились к форту Амол. Выяснилось, что в нём не стали больше селиться разбойники, а их место заняли Братья Бури. Теперь мне сюда приходить пока не надо.

По дороге дальше, встретили кутил, которые угостили меня мёдом Хоннинга (медовухой).

Луна сегодня была большой и прекрасной на небе Скайрима… И путешествуя весь день, пришло время найти ночлег. Через мостик вышли к посёлку шахтёров "Чёрный брод". Познакомилась с местными, которых совсем немного. Можно сказать, живёт 2 семьи и стражник из Братьев Бури. Сначала поговорила в Тормил и расспросила её про Чёрный Брод.

Затем мы мило поболтали с Аннеке Скалолазкой, бывшей искательницей приключений, которая вышла замуж и остепенилась. Она по-хорошему завидует моим будущим приключениям. Сама раньше охотилась на вампиров и разбойников, но её муж не сильно разделяет её увлечения и не пускает на былые подвиги. Подсказала, где можно поохотиться на вампиров и упомянула интересное место, где растёт Священное дерево. Вожак вампиров притаился на месте крушения "Зимней войны", что северо-восточнее от Виндхельма, или на юго-востоке от Винтерхолда. Туда ещё удобно попасть от "Приюта Подмастерья", где я уже была, заодно там же можно будет переночевать по дороге обратно, ведь Аннеке в награду обещала научить меня искусству лёгкой брони, которую, кстати, я так люблю… А вот про Священное дерево я слышала ни раз и обязательно совершу паломничество к нему. Так же я побывала в доме Вернера и Аннеке - красивый хороший дом.

Вернер сказал, что всю корундовую руду, что я добуду в шахте, он у меня купит. Поэтому я отправилась в шахту "Золотая Скала", но в которой вместо золотых жил, только корундовые. Ну, на выходе из неё, прихватила с собой кирки и топоры, а ещё нашла книгу "Каимервамидиум - Древние легенды двемеров, часть VI", автора Моробар Сул, которая повышает знания по ношению тяжёлой брони.

Выйдя из шахты я продала корундовую руду, за что получила более 400 монет, и заодно из оставшейся руды сделала слитки в плавильне, обработала шкуры обычных волков, и заточила оружие.

Спала я на свежем воздухе в палатке.

[Очень советую посетить эту локацию. Здесь можно заработать денег и получить целых 3 интересных квеста. Плюс переночевать и подружиться с будущим спутником, например, Аннеке, которая с удовольствием составит вам компанию в путешествиях по Скайриму.]

@темы: Эльфы_Скайрима, Шахты_Скайрима, Чёрный_Брод, Скайрим, Кузнеца, Skyrim_Sophie, Skyrim

URL
   

Skyrim_Sophie

главная