05:20 

Погостили в Вайтране.

Путешествие по Скайрим.
Утром прогулялись вокруг форта и дошли до Башни Валтейм. А оттуда направились в Вайтран. Надо было продать много вещей и навестить дворец ярла.

Конечно, прошлись по всем лавкам и продали что смогли. У торговцев даже деньги закончились. В таверне Гарцующая кобыла нашла интересную записку, заодно взяла вещи оттуда. В Пьяном охотнике мне всегда рад Элриндир, который как меня видит произносит фразу: "Встреча с сестрой босмеркой греет мне душу!" Босмер - лесной эльф. Мы мило пообщались втроём. Обязательно куплю дом в Вайтране. Уж один эльф тут точно есть и точно будет с кем пообщаться из своих. =) Ко мне все жители Вайтрана относятся хорошо, но тут случай особый. Каждый эльф очень любит свою расу и всегда рад встречи со своими собратьями, если, конечно, собрат настроен к нему положительно.

Выйдя из таверны, Фендал заметил у Ворот кого-то и побежал на них с мечом. Этим кем-то оказались пара вампиров и разбойник. Разделались с ними на раз-два! И куда только смотрит стража? Мне совершенно непонятно, почему они бездействуют всегда, или почти всегда.

Зашли в зал мёртвых. Угомонили восставших скелетов. Андурс уже спал.

Ну, а после, уже вечером, пришли в Драконий предел. Нам хотелось передохнуть и поспать на мягких постелях со свежим бельём. Правда, мы почти до утра бродили по дворцу и собирали вещи, но потом пошли всё же спать. И я очень была рада видеть Лидию - моего личного хускарла. =)

@темы: Skyrim, Skyrim_Sophie, Вайтран, Водопады_Скайрима, Собирательство, Эльфы_Скайрима, скайрим

URL
   

Skyrim_Sophie

главная