Путешествие по Скайрим.
Утром нашла ещё одно пристанище великанов, под названием Седловая скала. Опробовала новое заклинание "Приглушение шагов", очень понравилось. Что порадовало, так это при каждом использовании именно этого заклинания, повышается навык. Но мне удалось только стащить мясо и шкуру коровы, которая была принесена великану как жертвоподношение, так как на ней были специальные отметины, да мамонтовый сыр. К мёртвому лежащему около великана, магу, и, тем более, к сундуку, было не подступиться даже с мягким шагом. Поэтому, потренировавшись в навыке Скрытность, я просто ушла по добру, по здорову. Хотя, сундук так манил меня своим содержимым, ммм… )))

Сегодня был великолепный день - солнечно и ярко, а брызги от холодных голубых водопадов, настраивали на положительный лад.

Нашли пещеру Глубока тень. Эта место заслуживает отдельного рассказа. Около пещеры можно обнаружить сразу троих несчастных, но первой в глаза бросается девушка норд. Возле пещеры есть золотая жила, в самой пещере их ещё 2. В Глубокой тени живёт несколько троллей. Помимо несчастных жертв абсолютно разных рас, тролли ведь не разбирают, кто норд, кто эльф, кто аргонианин, а лакомятся всеми, можно обнаружить довольно много ценных предметов… Я ходила тут очень тщательно и помимо разных мелочей, нашла позолоченное тело аргонианина, а из находок, что забрала себе: медный обруч с рубином, двемерский меч сжигания, кольцо блокирования, драгоценные камни, и книгу "Как Орсиниум перешёл к оркам", автора Менина Гсост. При выходе из пещеры, совсем неподалёку, мы встретили ещё одного тролля.

Дошли до Гробницы Хилгрунда. Пока шли к другой локации, встретили М'Айка Лжеца. У меня такое ощущение, что он следует за нами. =) ))) Может, ему скучно? Я вовсе не против даже. Дошли до Убежища Потерянный нож, и повернули обратно. Уже смеркалось и надо было успеть на ночлег.

Придя в форт Амол, чтобы переночевать, к нашему величайшему удивлению, застали снова поселившихся там разных магов… А ведь прошло всего пара суток, с тех пор, как я там была. Огненный маг-ученик, огненный маг-адепт, ледяной маг-ученик - все были к нашему оружию. =) ))) Зато пополнила свою коллекцию посохов ещё двумя: посохом огненных стрел и посохом зомби. Эта шайка магов организовала здесь даже пентаграмму душ. Видимо, думали, они тут надолго. Хе-хе. А Корвус пришёл и всех отправил в Обливион. Нашла и новую для себя книжку "Полный каталог чар для доспехов" (составленный Ивонной Бьен, исследовательницей Синода), повышающий мой уровень в навыке зачарования. Пройдя все комнаты заново, в поиске каких-то вещей и зелий, отправились спать.

@темы: Находки, Глубокая_Тень, Skyrim_Sophie, Skyrim, Тролли, Скайрим, Пещеры_Скайрима, Новые_локации_Скайрима