Путешествие по Скайрим.
Была идея зайти всё же за наградой в Данстар за уничтожение дракона на Двуглавом пике, но мы как обычно отклонились от курса и пройдя мимо Мзинчалефт, вышли к Фростмиру.

У Фростмира меня встретила девушка по имени Эйса. Она объяснила, что один из её товарищей украл меч у лидера банды. Сказала, что устала ото всего и решила уйти. А, если у меня есть желание, я хоть всех могу здесь перебить и забрать что угодно, но она отсюда уходит прямо сейчас. Так начался мой квест "Бледная леди".

Войдя во внутрь, предо мной предстали нордские руины. Конечно, совсем руинами это не назовёшь, но некоторая разрушенность местами присутствует. Нашли немало двемерского оружия. Локация состоит из двух зон… Крипта - пещера, руины, дом…, обжитые бандой Кюра, к которой раньше принадлежала Эйса. И Глубины - очень интересная обширная пещера, в которой мистическом образом, при очень небольшом количестве света, вырос целый лес.

Зачистив руины, мы попали в пещеру, где обнаружили связанного Кюра, от которого за пару минут до его смерти, я узнала о краже во Фростмире.

Пройдя чуть дальше, я увидела как Бледная леди убила Ра'джирра. При Ра'джирре был найден тот самый Бледный клинок.

Мне и Фендалу пришлось сразиться с ней. Потом мы осмотрели саму пещеру. Она довольно тёмная и мрачная, но по-своему прекрасная.

Спать легли под утро, уже в крипте - нордских руинах, в которых обнаружилась кровать.

@темы: Skyrim, Skyrim_Sophie, Нордские_руины, Пещеры_Скайрима, Скайрим, Слово_Силы, Форстмир